アスパラ&ウインナー☆パンサラダ レシピ・作り方

アスパラ&ウインナー☆パンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
野菜たっぷりで、カラフルなとっても美味しい
パンサラダ☆
朝食やランチにどうぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベビーリーフは冷水にさらしパリッとさせ水気を切る。
  2. 2 茹で卵は一口大にカット。
    ミニトマトは1/4にカット。
  3. 3 ◆をボウルに入れ混ぜ合わせておく。
  4. 4 ウインナーは斜めにカット。
    アスパラは根元の固い部分を切り、斜めにカット。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを熱し4を炒め
    火が通ったら
    塩・ブラックペッパーを振る。
  6. 6 ダブルソフトをトースターでこんがりと焼き
    一口大にカット。
  7. 7 器に1と5と2と6を順に盛る。
    ミックスビーンズと粗く刻んだアーモンドを散らしブラックペッパーを振る。
  8. 8 ドレッシングを添えて完成☆
  9. 9 ドレッシングをかけて
    お召し上がり下さい♪

きっかけ

アスパラがあったので。

おいしくなるコツ

彩り良く盛り付けます。 ドレッシングの調味料の量などはお好みで 加減してネ☆

  • レシピID:1780018507
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダアスパラ
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る