ツナ&きゅうり☆ゆず胡椒サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜めに薄切りにして縦に細切り。にんじんは千切り。
塩ひとつまみ(分量外)を振りしんなりしたらクッキングペーパーに包んで優しく水分を絞る。 -
2
ハムは細切り。
ツナは軽く油を絞る。 -
3
ボウルに◆を入れてよく混ぜる。
1と2を加え混ぜ合わせたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
火を使わずに作れる、夏にぴったり、とっても美味しいサラダ♪