うまソースdeうどん☆ナポリタン レシピ・作り方

うまソースdeうどん☆ナポリタン
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
ブルドックうまソースのW使いで味付けしました☆
生クリームとバターでコクを出しました。
とっても美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに薄くカット。玉ねぎは薄切り。
    ピーマンは細切り。
  2. 2 うどんを袋に記載されている通りにたっぷりのお湯で茹でる。
  3. 3 フライパンにバターを熱し中火でウインナー、玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたらピーマンを入れてうまソースとウマソーストマトタイプを入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 水分を切った2を3に加えて混ぜ合わせ◆を入れて全体に手早く絡めたら完成☆
  5. 5 *ブルドックうまソース
    *ブルドックうまソース(トマトタイプ)を使用しました。

きっかけ

ブルドックソースさんのモニターに当選しました。

おいしくなるコツ

生クリームとバターを入れるとコクがアップします。 うどんはあるものでお好みのでネ☆ (冷凍うどんでももちろんOK!)

  • レシピID:1780016918
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんソーセージ・ウインナー
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る