なすと大豆の甘酢炒め☆覚えやすい分量で簡単♪ レシピ・作り方
![なすと大豆の甘酢炒め☆覚えやすい分量で簡単♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8db109bf6317252d1cf694e064b2c8e717d3bef.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
-
2
水気を拭いた大豆に片栗粉をまぶす。
-
3
油をひいたフライパンで大豆を炒る。
きつね色に色付いたら取り出しておく。 -
4
野菜を炒める。十分に火が通ったら大豆を入れて、★の調味料を絡めて出来上がり!
関連情報
![Chicoro](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b65e8c4a3d5e80def9169e38aa7385f104a5eb0f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘酢は調味料の分量が同じで覚えやすいです!