せせりの焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- せせり 200g
- 塩 少々
- お好みでわさび 少々
作り方
- 1 せせりをフライパンに並べます。中火の強火で焼きます。
- 2 焼き色がついたら、ひっくり返し、裏面も焼きます。
- 3 両面焼けたら、塩を振り、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2015/07/27 02:46歯ごたえがあって美味しいですよね!
シンプルなのがまた旨い(〃ω〃)
ごちそう様です♫ -
みな40852015/07/09 12:08にんにくの芽も入れました!ご馳走さまでした(^^)