ワインのお供に☆サーディンと新タマのサラダ レシピ・作り方

ワインのお供に☆サーディンと新タマのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
ワインにぴったり(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはスライスし、さっと水にさらし水気を切ります。
  2. 2 ボールに汁気をきったオイルサーディン、○を入れ混ぜ合わせ、水気をしっかりきった、新玉ねぎをあえて、出来上がり。

きっかけ

ワインのお供に。

おいしくなるコツ

新球の水分はしっかりきってください。

  • レシピID:1780016475
  • 公開日:2015/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰アレンジ簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみ新玉ねぎ缶詰
関連キーワード
ワインに合う 缶詰料理 簡単、サラダ 新玉ねぎ料理
料理名
缶詰料理
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る