ワインのお供に☆サーディンと新タマのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新玉ねぎはスライスし、さっと水にさらし水気を切ります。
- 2 ボールに汁気をきったオイルサーディン、○を入れ混ぜ合わせ、水気をしっかりきった、新玉ねぎをあえて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 缶詰料理
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)