シャキシャキ野沢菜☆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生姜はみじん切り。
牛肉は一口大にカット。
野沢菜は3㎝程度の長さにカット。
しいたけは薄切り。
キャベツは一口大のざく切り。 - 2 パスタを袋に記載されているとうりに茹でる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、生姜を炒める。香りがでてきたら牛肉を炒め火が通ったら、しいたけ、野沢菜を加えて炒める。
- 4 2の茹で上がったパスタのお湯を切って、3に入れて混ぜ合わせたらキャベツを入れさっと炒める。
- 5 器に盛り付け、プチトマトを飾って完成。
きっかけ
美味しい野沢菜を購入したので。
おいしくなるコツ
野沢菜のお漬物に味がしっかり付いているので調味料なしで作りました。 味付けはお好みでネ。
- レシピID:1780016103
- 公開日:2015/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野沢菜好きな方、是非どうぞ。