彩り野菜とりんごの☆パンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆苗は根元をカット。
大根とにんじんは千切り。
りんごとレモンは皮付のままいちょう切り。
プチトマトはくし型に。 - 2 ボールにオリーブオイルとお酢とレモン果汁と塩コショウを入れて混ぜる。
- 3 1と2を混ぜ合わせる。
-
4
食パンにマヨネーズをぬり、程よい焦げ目が付くまでトースターで焼く。
焼けたら一口大の正方形にカット。 - 5 器に3を盛り付け、4をのせて粗挽き黒コショウをふったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きたてのパンでどうぞ☆