牡蠣のスパイシーオイル漬け☆2015 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 牡蠣は粗塩でもみ、水洗いし、水気を拭き取ります。フライパンにオリーブオイルをひき、牡蠣を焼きます。ぷりと弾力が出るまで焼き、塩をします。
- 2 清潔な保存容器に牡蠣、○をいれます。牡蠣が隠れる位オリーブオイルを入れて、出来上がり。
- 3 一晩冷蔵庫におき、頂きます。
きっかけ
牡蠣大好きです。
おいしくなるコツ
牡蠣は弾力が出るまで焼いてください。 湯がいたパスタとオリーブオイルごと和えたら、牡蠣のペペロンチーノの出来上がり。 オリーブオイルの量は加減して下さい。
- レシピID:1780015959
- 公開日:2015/02/22
関連情報
- 料理名
- 牡蠣料理
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