もう一品☆蒸し鶏の皮でおつまみ レシピ・作り方

もう一品☆蒸し鶏の皮でおつまみ
  • 約30分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
簡単居酒屋メニューです(*^^*)

材料(1人分)

  • 蒸し鶏の皮 1枚
  • ↑レンジで簡単☆蒸し鶏 byきのこのみみ
  • 青ネギ小口切り 大さじ1
  • ポン酢 大さじ2
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 蒸し鶏の皮をはがし、スライスします。
  2. 2 青ネギ小口切り、鶏皮を器に盛り付け、ポン酢、ラー油をかけて、出来上がり。

きっかけ

蒸し鶏の皮で一品をと。

おいしくなるコツ

よろしければ レンジで簡単☆蒸し鶏 byきのこのみみ の蒸し鶏を作って下さい^^;

  • レシピID:1780015950
  • 公開日:2015/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物火を使わないでおつまみ蒸し鶏100円以下の節約料理ビールに合うおつまみ
関連キーワード
節約料理 簡単 コラーゲン 居酒屋メニュー
料理名
居酒屋メニュー
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る