かにかまとお餅のガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに十字に切り込みを入れガーリックチューブをぬる。
- 2 1㎝角切りにしたお餅とかにかまを並べる。
- 3 マヨネーズをかけ、粗みじん切りにしたピーマンと薄切りにしたフルーツトマトをのせる。
- 4 トースターでお餅が柔らかくなるまで焼いたら粗挽き黒コショウをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お夜食にも!