残った酢飯で☆美味しいチャーハン レシピ・作り方
![残った酢飯で☆美味しいチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3c939473f1f88d1fdee7e7d1fe18ab4b70ee2af.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 フライパンひオイルをひき、熱くなったら溶き卵を入れ、すぐに温かい酢飯、生姜を入れます。
- 2 中火でほぐしながら炒めます。ほぐれてきたら、ハム、青ネギ、醤油を入れ炒めます。
- 3 塩、胡椒で味を整え、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼き飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maga2021/02/08 21:01美味しかったです!
また作ります☆
レポートを送る
1 件