朝食&ランチに☆サーモンとレタスのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを程よい焦げ目がつくまでトーストする。
サーモンを一口大にカットしてレモン汁をかけておく。 - 2 2枚の食パンの片方にバターをぬり、もう片方にマヨネーズとマスタードをぬる。
-
3
食パンに一口大にちぎったレタスをのせる。
その上に1のサーモンをのせてサンドする。 - 4 半分にカットしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食やランチにおすすめ。