ボイルモロッコインゲン☆納豆マヨディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩を入れた水をひにかけ、沸いたら、モロッコインゲンを入れ、1分程湯がき、ざるに上げ、へたを切り落とし、食べやすく切ります。
- 2 *はよく混ぜ合わせます。
- 3 お皿に盛りつけ、*をかけて、出来上がり。
きっかけ
モロッコインゲンをいただきました(*^^*)
おいしくなるコツ
モロッコインゲンは柔らかいので、湯がきすぎると美味しくないです。爪がたてばOKです。
- レシピID:1780014880
- 公開日:2014/10/07
関連情報
- 関連キーワード
- ディップ 簡単、サラダ、温野菜、 納豆、サラダ ワインに合う
- 料理名
- 温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません