とり軟骨のマリネ☆アンチョビ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏軟骨(やげん) 150g
- アンチョビペースト 小さじ1
- 塩、黒胡椒 各少々
- オリーブオイル 小さじ2〜3
作り方
- 1 軟骨に塩、黒胡椒、アンチョビペースト、オリーブオイルを揉み込み、冷蔵庫で1時間以上馴染ませます。
- 2 フライパンひ1を入れ、脂がカリカリになり、きつね色になるまで、じっくり焼きます。出た脂は取り除きます。
- 3 焼き色が着いたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません