2014!☆冷やし中華終わります。 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、ハムは千切りします。卵は塩をし、よくといて、薄焼き卵をフライパンで焼き、千切りします。
- 2 *はよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。中華麺は表示時間(今回は3分でした)通り湯がいて、流水や氷で締めます。
- 3 お皿に麺を盛り付け、きゅうり、ハム、薄焼き卵をのせ、タレをかけて、出来上がり。
きっかけ
この夏最後に食べておこうと!
おいしくなるコツ
たれは冷やした方が美味しいです。ごま油を減らして、ラー油をいれても、美味しいです。
- レシピID:1780014690
- 公開日:2014/09/10
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
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momotarou12342014/09/24 18:00ランチに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~