柔らかスパイシー☆タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮を剥ぎ、4〜5センチ角に切ります。*に鶏胸肉をつけ、冷蔵庫で1晩置きます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、火をつけ1をタレごとあけます。中火で焼き付ける様に、それぞれの面を焼きます。
- 3 鶏肉に弾力が出て、焼き色がついたら、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、エスニック、スパイシー インド料理 鶏肉 鶏胸肉、柔らかい
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/09/12 06:18…定型文でゴメンなさい
○┓ペコリაა
手軽で簡単=3
やゎやゎ旨旨でした~
。゚+.(*`・∀・´*)b))゚+