小松菜炒め レシピ・作り方

小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
ピリ辛おつまみです(*^^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチほどに切ります。フライパンにオイルをひき、豆板醤を炒め、なじんだら、小松菜、じゃこを入れ、炒めます。
  2. 2 酒、醤油、を入れて、水分が飛んだら、出来上がり。

きっかけ

小松菜で一品作ろうと。

おいしくなるコツ

水分を飛ばしてください。

  • レシピID:1780014328
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみお弁当のおかず全般小松菜簡単おつまみフライパンだけでおつまみ
関連キーワード
お弁当 おつまみ ピリ辛 しらす
料理名
小松菜炒め
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る