鶏皮のピリ辛和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏皮は2〜3分湯がき、一度水で洗い、黄色い脂などを取り除きます。再び、10分程湯がいて、水で洗い、水気をきり、細切りします。
- 2 お皿に、鶏皮、青ネギ、を盛り付け、ポン酢、ラー油をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 居酒屋メニュー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)