水菜と豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
![水菜と豚しゃぶサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3ec163acb55e94781f4e5b9975dca1832e093dd.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は洗って食べやすく切ります。玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。豚肉はさっと色が変わるまでしゃぶしゃぶし、真水にとります。
- 2 フライパンにオイルをひきシラスがかりっとするまで焼いて、キッチンペーパーに取り出します。*は混ぜ合わせておきます。
- 3 お皿に、水菜、玉ねぎ、豚肉、シラスをのせ、*のドレシングをかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません