簡単&作り置きに☆焼き鯵の酢醤油漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 *はバットなどにあわせて、砂糖を溶かしておきます。鯵は魚焼きグリルで両面焼き色がつくまで、中強火で焼きます。5分〜位。
- 2 焼けた鯵を1のバットに並べていきます。30分ほどしたらひっくり返して馴染ませてください。次の日でも美味しいです。その場合は冷蔵庫で保存してください。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、焼くだけ、へルシー、 魚焼きグリル、簡単、 ヘルシー、酢の物、 簡単、おつまみ、
- 料理名
- 南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません