圧力鍋で簡単!時短!手羽元と大根のさっぱり煮 レシピ・作り方

圧力鍋で簡単!時短!手羽元と大根のさっぱり煮
  • 約10分
かっぺ4217
かっぺ4217
酢でさっぱり、柔らか!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に肉を入れて軽く焼き色をつける。次に1㎝厚さの半月切りにした大根、水と全ての調味料を入れて蓋をする。圧力がかかったら、弱火で5分煮て火を止める。
  2. 2 圧力が下がったら、蓋をとり、水気が半分になるまで煮る。(鍋底がこげないように時々鍋をゆする)

きっかけ

大根が安かったので

  • レシピID:1780013584
  • 公開日:2014/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る