簡単なのに旨味たっぷり!キャベツと椎茸のツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、椎茸は薄切りにする。
フライパンにツナの漬け汁、椎茸を入れてさっと炒める。椎茸にある程度火が通ったら、ツナ、キャベツ、本だし、塩胡椒を入れてさっと炒める。 - 2 全体に火が通って、味が馴染んだら完成!
きっかけ
シンプルな味付けの炒めものが食べたくて
おいしくなるコツ
味付けが本だし、塩胡椒、ツナだけなので塩胡椒は若干多目にします。
- レシピID:1780012343
- 公開日:2013/10/02
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません