ハラミで☆あっさりポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハラミは1センチの厚さに切ります。塩こしょうします。フライパンにオイルをひき、ハラミを焼きます。中強火で。焼き色がついたら、ひっくり返し、焼き色がついたら、お皿に盛りつけます。
- 2 大根はすり下ろします。お肉の上にたっぷりかけて、ネギを散らして出来上がり。ポン酢をかけて、頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ハラミのおろしポン酢
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2013/08/22 10:35ガッツリハラミをさっぱりポン酢で頂きました♪美味しくてモリモリ頂けました^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)