パン粉でサクサク!ふわっ!タラのムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
- タラの切身 4枚
- 塩胡椒(クレイジーソルト) 少々
- パン粉 ふたつかみ
- オリーブ油 少々
- 付け合わせ(水菜、ズッキーニ) 適量
作り方
-
1
タラの両面に塩胡椒を軽く振り、パン粉をまぶす。
熱したフライパンにオリーブ油をひき、タラを焼く。片面は中火で蒸し焼きにして、返したら蓋をせずに水分をとばしながら、こんがり焼く。 -
2
ズッキーニは5㎜厚さの輪切りにして、熱したフライパンにオリーブ油をひいて炒める。ある程度火が通ったら塩胡椒で味を整え皿に盛る。
①を皿に盛り、4㎝長さに切った水菜を乗せて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません