離乳食*納豆と野菜のリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 絹さや、玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 小鍋に青のり以外の材料を全て入れ、具材がやわらかくなるまで弱火でコトコト煮ます。
- 3 器に盛り、青のりを振りかけたら完成♪
きっかけ
息子の離乳食に、一皿でバランスのとれたメニューを作ってみました(*^^*)
おいしくなるコツ
弱火でじっくり煮込むとごはんがふっくらと仕上がります。
- レシピID:1780011631
- 公開日:2013/05/31
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません