豚肉とカボチャのカレー炒め レシピ・作り方

豚肉とカボチャのカレー炒め
  • 約15分
  • 500円前後
izuizu★☆
izuizu★☆
味付けはカレー粉と、塩コショウのみです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは食べやすい大きさに切り、800W3分レンジでチンする!
  2. 2 フライパンに油を入れて豚肉を炒める。

    火が通ったらカボチャを入れて、カレー粉と塩コショウを入れて少し炒めたら完成!!

きっかけ

かぼちゃって丸ごと使うのは難しいですけど、カレー粉を使うとまた違う味で美味しくいただけちゃいます!

おいしくなるコツ

カレー粉と、塩コショウはお好みの量で!!

  • レシピID:1780010665
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉かぼちゃ
料理名
炒め物
izuizu★☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る