豚肉とカボチャのカレー炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは食べやすい大きさに切り、800W3分レンジでチンする!
-
2
フライパンに油を入れて豚肉を炒める。
火が通ったらカボチャを入れて、カレー粉と塩コショウを入れて少し炒めたら完成!!
きっかけ
かぼちゃって丸ごと使うのは難しいですけど、カレー粉を使うとまた違う味で美味しくいただけちゃいます!
おいしくなるコツ
カレー粉と、塩コショウはお好みの量で!!
- レシピID:1780010665
- 公開日:2012/12/22
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉かぼちゃ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません