混ぜるだけチーズケーキ レシピ・作り方

混ぜるだけチーズケーキ
いちご2543
いちご2543
ずっと以前からこの方法で作っていました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を全部ミキサーにかけます。
  2. 2 型に入れます
  3. 3 半日冷蔵庫で寝かせて出来上がり

きっかけ

究極のズボラケーキは若い頃から何回も作ってた。中学生ぐらいから。友達も同じ方法でやってたみたい。

おいしくなるコツ

生クリームのかわりにヨーグルト150gでも可。レモン皮のかわりにポッカレモンでもOK

  • レシピID:1780010657
  • 公開日:2012/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
関連キーワード
クリームチーズ ミキサー ポッカレモン ヨーグルト
料理名
チーズケーキ
いちご2543
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る