ラムチョップのグリル☆香草パン粉添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクはスライスし、フライパンにオイルをひいた中に並べ、火をつけ弱火できつね色になるまでやき、キッチンペーパーに取り出します。
- 2 1のフライパンのオイルはそのままで、塩黒こしょうをかけたラムとローズマリーを焼きます。背もたてて香ばしく、焼き加減はお好みです、表面はこんがりと。
- 3 *をまぜて、アルミホイルに平たく並べ、トースターできつね色になるまで焼きます。お皿にラム、ニンニクチップ、香草パン粉をそえて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラムのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません