ラムチョップのグリル☆香草パン粉添え レシピ・作り方

ラムチョップのグリル☆香草パン粉添え
きのこのみみ
きのこのみみ
ローズマリー風味と香草パン粉の2種類の味が楽しめます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはスライスし、フライパンにオイルをひいた中に並べ、火をつけ弱火できつね色になるまでやき、キッチンペーパーに取り出します。
  2. 2 1のフライパンのオイルはそのままで、塩黒こしょうをかけたラムとローズマリーを焼きます。背もたてて香ばしく、焼き加減はお好みです、表面はこんがりと。
  3. 3 *をまぜて、アルミホイルに平たく並べ、トースターできつね色になるまで焼きます。お皿にラム、ニンニクチップ、香草パン粉をそえて、できあがり。

きっかけ

美味しそうなラムが売っていましたので。

おいしくなるコツ

背の部分の脂をよく焼くと香ばしく、美味しくなります。

  • レシピID:1780009380
  • 公開日:2012/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
ワインに合う ステーキ 香草 子羊
料理名
ラムのグリル
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る