旬!!インゲンたっぷり☆鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモンに塩胡椒します。インゲンは食べやすく切ります。サーモンに小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンにバターをひき、サーモンを入れます。中火で触らずしばらくおいて、ひっくり返します。焦げ目がついていれば、あいた所にインゲンを入れます。
- 3 裏面もしっかり焦げ目が漬いたら、お皿に盛って、レモンをそえて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/05/16 09:20美味しくできました。いつもレシピ参考にさせて頂いてます。ありがとうございます!