シーフードピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 炊飯器に米を入れてAを加える。水を1合の目盛りまで入れる。
- 2 荒みじん切りのたまねぎ、食べやすく切ったキャベツ、むきえびを入れる。たらを上に乗せて、クレイジーソルトとバジルを少々振って炊飯器のスイッチを入れる。
- 3 ごはんが炊けたら一旦たらを取り出しておく。ごはんをよく混ぜて器に盛る。上にたらを乗せてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- シーフードピラフ
ありんこ食堂
おてがるヘルシーなおひとりさまレシピをかんがえちゅうです
主に野菜主体でシリコンスチーマーを使ったレシピです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)