高菜のポテサラ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- じゃがいも 2個
- A 高菜漬け 20g
- A マヨネーズ 大さじ2
- A ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 じゃがいもをふかす。うちでは、じゃがいもを皮のままシリコンスチームバッグに入れ、少量の水を加えレンジで5分。バッグの上からじゃがいもを潰して皮を選り分けて捨てています。
- 2 1とAをまぜてできあがり。
きっかけ
一味ちがったポテトサラダです
おいしくなるコツ
包丁要らずで簡単 高菜漬けは塩気があるので、マヨネーズの量はお好みで調節してください
- レシピID:1780006947
- 公開日:2012/06/01
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません