小松菜とハムのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/3袋
- きのこ(何でもOK) 1/2カップ
- ハム(ソーセージなどでも) 20~30g
- ケチャップ 大匙1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに、ハムは細切りにする。
- 2 フライパンできのことハムを炒め、だいたい火が通ったら小松菜も入れて炒める。
- 3 火を弱めて(ケチャップ飛散防止)ケチャップと塩胡椒で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません