鶏ときのこの炊き込みごはん レシピ・作り方

鶏ときのこの炊き込みごはん
  • 約1時間
  • 300円前後
fooh0405
fooh0405
しめじと鶏のだしがよくでています。おこげでもできて美味しい!

材料(2合人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、人参は薄切りに、しめじも食べやすい大きさにほぐしておく。
  2. 2 米を洗ってざるにあげておく。(あげなくてもできます)
  3. 3 米、☆すべてを入れて2合の目盛まで水をいれたあと、1を入れて炊く。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました!

  • レシピID:1780006123
  • 公開日:2012/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
炊き込みごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る