カツオのタタキ☆カルッパチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎは、みじん切りし、水にさらして、水気を切ります。トマトはゆむきし、5ミリほどの角切りにします。ニンニクはスライスし、好みで、生かオリーブオイルで焼いて、チップにします。
- 2 かつおをスライスし、お皿に並べ、野菜を乗せます。塩こしょうし、ワインビネガーとオリーブオイルをかけて、できあがり。
- 3 バルサミコ酢を煮詰めて、好みで、少したらしても、美味しいです。コクがでます。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- カツオのたたき☆カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません