キノコのキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
- きのこ(シメジ、えのきなど) 300g
- 玉ねぎ 1個
- 薄切りハム 8枚
- オリーブオイル 大1
- 牛乳 300cc
- 卵 3個
- 粉末コンソメ 小1
- 塩、こしょう 適量
作り方
-
1
きのこ、ハム、玉ねぎはあらみじん切りにし、オリーブオイルで炒める。
コンソメ、塩コショウで味付けする。 -
2
耐熱容器に入れ荒熱をとる。
卵と牛乳を混ぜ合わせ、容器に流し入れる。 - 3 200度のオーブンで30~40分焼けば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません