チキンとセロリの粒マスタード和え レシピ・作り方

チキンとセロリの粒マスタード和え
  • 約10分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
もも肉が、少し余ったので、セロリと和えてみました。簡単で、ワインに合います。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 セロリはスジを取って、5ミリ位にスライスします。鶏は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンで、鶏肉を、皮パリッに焼き、火を止めセロリを入れ、肉汁を絡め、ボールに移し、塩こしょう、粒マスタードで味を整え、器に盛って、できあがり。

きっかけ

鶏もも肉が少しあまったので

おいしくなるコツ

オニオンスライスを入れても美味しいです。

  • レシピID:1780004446
  • 公開日:2012/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
マスタード チキンソテー 焼き鳥 和え物
料理名
セロリと鶏もも肉の粒マスタード焼き
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る