アスパラ豆乳キッシュ レシピ・作り方

アスパラ豆乳キッシュ
makao
makao
洋風焼き茶碗蒸しって感じの食感です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは斜めにスライス、玉ねぎ、エリンギも薄くスライスする。
  2. 2 オリーブオイルで炒め、塩コショウで味付けする。
    耐熱皿に移す。
  3. 3 卵と豆乳をよく混ぜ流しいれる。
    溶けるチーズをのせ、230度のオーブンで30~40分焼けば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1780004419
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラキッシュ
料理名
キッシュ
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る