クリームチーズで 大根パスタ レシピ・作り方
材料(8~人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて沸かし、パスタをゆでる。ゆで時間残り2分位になったら、さいの目に切った大根を入れ、時間になったら全てざるにあげる
- 2 クリームチーズは室温にし、1番のゆで汁を少しずつ加えながらのばし、にんにくをすりおろして入れる。クリーム状になったら1番とあえる。
- 3 パセリをふってまぜ、塩こしょうで味をととのえる。
きっかけ
冬の定番の大根をボリュームのあるサラダにします。
おいしくなるコツ
ホットサラダで頂いてもおいしいです。あっさり食べたい時には、にんにくをゆずに変えて作ります。
- レシピID:1780000238
- 公開日:2010/12/19
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません