にんじんサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんはスライサー等で細切りに、にんにくはすりおろし、塩・胡椒を振り混ぜ合わせる。
- 2 しんなりしたら、マヨネーズを加えて混ぜる。みじん切りにしたにんじんの葉又はパセリをさっと加え、スライスしたレモンを並べ盛り付ける。
きっかけ
旬のにんじんの柔らかさを味わいたくて。
おいしくなるコツ
フレッシュなにんじんを使うとより美味しくなります。固い場合は冷蔵庫で冷やしてよく馴染ませて下さい。
- レシピID:1770032011
- 公開日:2022/11/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません