甘塩サーモンハラスのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモンハラス(冷凍) 3切れ
作り方
- 1 くっつかないアルミホイルに皮を上にしておきグリルで7~8分中火~強火で焼く。
- 2 火が通ったらお皿に移し出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭ハラス
- 料理名
- 甘塩サーモンハラスのグリル焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はゆのごはん2024/10/16 11:48美味しくできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レシピありがとうございます♡ -
トモー2024/05/05 16:53グリルでじっくり焼きました。
美味しかったです! -
◆ひろちゃん2023/09/05 12:16とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
-
sweet sweet ♡2022/08/08 20:44yuki2244さん♪グリルで香ばしくオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
お弁当、おにぎりにも!