甘塩サーモンハラスのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモンハラス(冷凍) 3切れ
作り方
- 1 くっつかないアルミホイルに皮を上にしておきグリルで7~8分中火~強火で焼く。
- 2 火が通ったらお皿に移し出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭ハラス
- 料理名
- 甘塩サーモンハラスのグリル焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
◆ひろちゃん2023/09/05 12:16とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
-
sweet sweet ♡2022/08/08 20:44yuki2244さん♪グリルで香ばしくオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
楽々さん72021/08/30 19:05yuki2244さん、こんばんは!
美味しそうに焼けましたよ〜♡ご飯いっぱい食べられそうです☆今日も簡単で美味しいレシピを有難うございます♪ -
mimi23952021/08/30 19:03yuki2244さん
ハラスがなくて鮭の切身ですが
こちらもお弁当につくりました
⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
今でもムシムシ暑いです
┏(^0^)┛
お弁当、おにぎりにも!