ポン酢で食べる ツナ小松菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
水に塩をいれ、沸騰したら小松菜を入れる。
小松菜がしんなりしたらすぐに湯からあげる。 - 2 小松菜が冷めたら絞って水気をとり、4cmほどの長さに切り揃える
- 3 器に小松菜を盛り、その上にツナを乗せてポン酢をかけたら出来上がり
きっかけ
小松菜に大好きなツナをトッピングしてみました
おいしくなるコツ
小松菜は茹ですぎずシャキシャキ感があると美味しいです
- レシピID:1770030539
- 公開日:2021/08/02
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つくったよレポート(1件)
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あきちゃんで~す2021/10/22 10:27ツナと小松菜美味しかったです✨小松菜100円以下なことが多いので✨レパートリーが広がりました✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます