炊飯器で作る!さばチキンのチャーハン レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 米を研ぎ、目盛りまで水を入れる。
- 2 さばチキン、鶏がらスープの素、しょうゆ、みじん切りにした玉ねぎ、人参を入れて炊飯器のスイッチを入れる。
- 3 炊きあがったらごま油、溶き卵を入れて固まるまで蓋をして蒸らす。
- 4 塩こしょうを入れてよく混ぜる。
きっかけ
お子さんにも気軽にさばを食べてもらえるレシピを考えました!
おいしくなるコツ
青ネギ、紅しょうがなどお好みでトッピングすれば、さらに彩豊かになります!
- レシピID:1770030536
- 公開日:2021/08/09
関連情報
- 料理名
- チャーハン

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません