銀鮭甘口のパン粉焼き!サラダとレモン添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
リーフレタスは洗って食べやすい大きさにちぎっておく。
レモンは絞りやすい形に切る
トマトは洗ってヘタを取っておく。 - 2 銀鮭の表裏に乾燥パセリと粗挽きこしょうをかけて、パン粉をまぶしておく。
- 3 手順①をお皿に盛り付けておく。
-
4
フライパンに油をひき身の方から焼く。焼けたら裏返して焼く。中まで火が通るまで中火で5~6分。
キッチンペーパーなどの上に取りだし油をきっておく。 - 5 手順③のお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 銀鮭甘口のパン粉炒め
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2022/11/15 20:29yuki2244さん♡パン粉焼き大好きです!(⑅σ̴̶̷̥́ ؎ σ̴̶̷̀)♡カリカリくせになりますね♪素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)
-
tommeg12022021/08/04 10:22おいしかったです♪
-
akm17912021/06/02 12:03パン粉ついて、カラット焼けましたごちそうさまでした❤️
-
mimi23952021/05/25 16:29yuki2244さん
こんにちは
もうすぐ始まる夕食用でつくりました
パン粉でパリッ
食べるの楽しみです
(✿^‿^)
身は柔らかくふわふわ!