ベーコン白菜 レシピ・作り方
![ベーコン白菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc844ab32258e437d8653f9e938d1bed420b39a3.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を一口大に切って水洗いする
ベーコンを細切りにする - 2 鍋に白菜、ベーコン、酒を入れて中火にかける
- 3 煮たってきたらコンソメを入れて、蓋をして弱火で10分煮込む
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/05/26 22:47冷蔵庫でしなしなになっていた白菜で慌てて作りました^^;
とてもおいしかったです♡