ベーコン白菜 レシピ・作り方

ベーコン白菜
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切って水洗いする
    ベーコンを細切りにする
  2. 2 鍋に白菜、ベーコン、酒を入れて中火にかける
  3. 3 煮たってきたらコンソメを入れて、蓋をして弱火で10分煮込む

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029755
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2021/05/26 22:47
    ベーコン白菜
    冷蔵庫でしなしなになっていた白菜で慌てて作りました^^;
    とてもおいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る