鶏肉マヨパン粉焼き レシピ・作り方

鶏肉マヨパン粉焼き
  • 約30分
  • 500円前後
4人きょうだいのママ
4人きょうだいのママ
冷蔵庫の整理レシピ(≧▽≦)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は全て一口大に切り、熱したフライパンにオリーブオイルを入れて鶏肉を炒める。
    火が通ったら他の具材を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2 全てに火が通ったら、耐熱皿にオリーブオイルを軽くひき、具材を入れて、チーズ、マヨネーズ、パン粉の順にのせる。
    220度に予熱したオーブンで9〜10分焼く。
  3. 3 出来上がり!
    焦げ具合はお好みによりオーブンの時間を調整してください。

きっかけ

冷蔵庫に余った具材を使い切りたくて

  • レシピID:1770029255
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉玉ねぎ
4人きょうだいのママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る