れんこんの甘辛炒め レシピ・作り方

れんこんの甘辛炒め
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんを5ミリ幅の半月切りにする
    水洗いする
  2. 2 水気を切って薄力粉をまぶす
    鍋に中火でオリーブオイルを熱する
  3. 3 れんこんを入れて両面3分ずつ焼く
    ⭐︎を入れて煮立たせる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028927
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る