小松菜のピクルスサラダ レシピ・作り方
![小松菜のピクルスサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d70c976bd8fe7f058ec3ab594a614a12746d174.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜 1束
- ⭐︎ピクルス 10g
- ⭐︎マヨネーズ 大1
- ⭐︎塩胡椒 少々
作り方
-
1
小松菜を一口大に切って水洗いする
沸騰させたお湯で30秒茹でる -
2
ペーパーで水気を切る
粗熱がとれたらボウルに入れて⭐︎とよく和える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません