白菜とツナの和え物 レシピ・作り方

白菜とツナの和え物
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • 白菜 3枚
  • ツナ缶 1缶
  • ⭐︎醤油 小2
  • ⭐︎だしの素 小1
  • ⭐︎生姜すりおろし 小2
  • ⭐︎塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 白菜を細切りにする
    レンジ500wで1分半加熱する
  2. 2 水気をよく切る
    ボウルに白菜、ツナ缶(オイルごと)、⭐︎を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 冷蔵庫で15分置く

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028664
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る